ГЛАВНАЯ Вести архива

Вести архива

Комплектование

Уважаемые посетители!

Информируем Вас о том, что на хранение в МКУК «Тверской городской архив» поступили документы по личному составу Общества с ограниченной ответственностью «Объединенная электросетевая компания» (ООО «ОЭК») за 2013-2019 гг. и Общества с ограниченной ответственностью Производственно-коммерческая фирма «ГЕОКОМ» (ООО ПКФ «ГЕОКОМ») за 2014-2016 гг. Архивный фонд Общество с ограниченной ответственностью «Объединенная электросетевая компания» содержит: приказы генерального директора общества по личному составу, лицевые счета по начислению заработной платы работников общества, трудовые договоры, личные карточки уволенных работников общества (форма Т-2), табели учета рабочего времени работников с вредными и/или опасными условиями труда (Тверское и региональные отделения) и приказы конкурсного управляющего общества по личному составу). Архивный фонд Общество с ограниченной ответственностью Производственно-коммерческая фирма «ГЕОКОМ» содержит: приказы генерального директора общества по личному составу и расчетные ведомости по начислению заработной платы работникам общества.

Подробнее...

Листая страницы современной истории Твери

Многие поколения горожан помнят День освобождения Калинина 16 декабря 1941 года как символ стойкости, мужества и сплоченности народа перед лицом врага. Одним из подтверждений значимости этого события является и то, что в 2011 году была учреждена памятная медаль «70 лет освобождения города Калинина. 1941 – 2011».

В фондах Тверского городского архива хранятся документы об учреждении памятной медали.

МКУК «Тверской городской архив» Ф. 1. Оп. 1. Д. 1406. ЛЛ. 155, 166.

Подробнее...Подробнее...

Комплектование

Уважаемые посетители!

      Информируем Вас о том, что на хранение в МКУК «Тверской городской архив» поступили документы по личному составу Общества с ограниченной ответственностью НПО «МонтажСпецСтрой» (ООО НПО «МонтажСпецСтрой») за 2012-2019 гг. Архивный фонд содержит: приказы генерального директора общества по личному составу, трудовые договоры, личные карточки уволенных работников общества (форма Т-2), расчетные ведомости по начислению заработной платы работникам общества и табели учета рабочего времени работников с вредными и/или опасными условиями труда.

Подробнее...

Комплектование

Уважаемые посетители!

 

    Информируем Вас о том, что на хранение в МКУК «Тверской городской архив» поступили документы по личному составу Общества с ограниченной ответственностью «Электрострой» за 2009-2020 гг. Архивный фонд содержит: приказы директора общества по личному составу, трудовые договоры с работниками, личные карточки уволенных работников общества (форма Т-2) и расчетные ведомости по начислению заработной платы. Так же в составе фонда имеются расчетные ведомости по начислению заработной платы по Представительству Республики Казахстан за 2011-2017 гг.

Подробнее...

Листая страницы современной истории Твери

Защита населения и забота о нем - одна из важнейших обязанностей государства по отношению к своим гражданам. За всю историю существования человечества множество болезней и вирусных инфекций массово уносили жизни людей и наносили непоправимый вред здоровью.

В недалеком прошлом - 1993-1995 гг. в Твери и области сложилась неблагоприятная эпидемиологическая ситуация - зарегистрированы случаи массовых заболеваний холерой и дифтерией.

Для стабилизации положения Глава администрации города распоряжался в рамках программы «Вакцинопрофилактика и профилактика внутрибольничных инфекции в г. Твери на 1993-1995 гг.» провести вакцинирование населения от холеры, дифтерии и острых кишечных заболеваний, обеспечить запас дезинфицирующих средств, привести в должное санитарное состояние общественных мест и объектов торговли, при необходимости организовать обсервационный госпиталь в санатории-профилактории предприятий города.

Учреждения города так же не оставались в стороне. В марте 1995 года с целью сдерживания роста заболеваемости дифтерией Дворец культуры «Металлист» организовывал для своих сотрудников совместно с Медсанчастью № 1 проведение прививок. Сотрудников, не сделавших прививки и не предоставивших справки, к работе не допускали.

В современных реалиях нестабильной эпидемиологической ситуации соблюдение санитарных норм и вакцинация поможет сохранить здоровье и жизнь, как это было и в прошлом.

Позаботьтесь о себе - сделайте прививку!

МКУК «Тверской городской архив». Ф. 2, Оп. 1, Д. 120, Лл. 170, 171; Д. 228, Л. 6, 7; Д. 240, Лл. 31, 32, 33; Ф. Л-110, Оп. 1, Д. 75, Л. 53

Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...

Еще статьи...

osucl

1 

 

rabota 

veter